В гостинично-рестораннный комплекс требуется шеф-повар.
Должностные обязанности:
-Контроль работы поваров и соблюдение технологии приготовления блюд;
-Ввод нового меню (в основном европейская кухня),
-Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей;
-Составление тех.карт, расчет и анализ себестоимости блюд;
-Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях;
-Контроль соблюдения санитарных норм;
-Контроль качества закупаемого сырья;
-Оптимизация технологических процессов;
-Участие в проведении плановой инвентаризации и т.д.;
-Участие в подборе всех сотрудников кухни; организация работы, расстановка и контроль за деятельностью сотрудников;
-Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада;
Требования:
- Опыт работы на позиции шеф-повара от 5 лет при интенсивных продажах;
- Знание европейской и русской кухни, хоспер;
- Наличие положительных рекомендаций, портфолио работ;
- Умение работать в режиме многозадачности.
Условия:
- Заработная плата: 150000руб + KPI
- Своевременная выплата заработной платы.
- Корпоративное питание.
- Готовы рассматривать кандидатов из других городов, предоставляется жилье.
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы 5/2. Выходные: плавающие
- Месторасположение г. Ростов-на-Дону
Резюме направлять на e-mail: renome@a-renome.ru, либо заполнить нашу форму резюме по ссылке: http://www.a-renome.ru/forma-rezyume.html.
телефоны: (863)201-38-17, 8-960-454-65-50, контактное лицо Алена.
< Предыдущая | Следующая > |
---|