Реноме. Подбор персонала. Рекрутинговое агентство.

Главный технолог / Шеф-повар (мясопереработка)

E-mail Печать
В открывающуюся частную компанию по производству мясных деликатесов (колбасы, сосиски и т.д.) требуется главный технолог. Планируется выпуск продукции различного ассортимента с использованием только натурального сырья. Ориентир на качество изготавливаемой продукции и разработку нового ассортимента. Закуплено современное новое импортное оборудование и коптильные камеры.

Должностные обязанности:
- Запуск производства с «0».
- Разработка и внедрение новой продукции. Расчет себестоимости. Составление технологических карт производственного процесса.
- Проведение экспериментальных, контрольных, предпоточных выработок. Отработка технологических процессов и рецептур, внедрение их в поток.
- Контроль входящего сырья и материалов, контроль за соблюдением технологических процессов, контроль качества готовой продукции, разработка и внедрение мероприятий, направленных на улучшение качества продукции, усовершенствование вкусов и форм изделий.
- Управление производственным цехом (фаршемесильщик, формовщик, аппаратчик термической обработки, упаковщик, обвальщик). Координация деятельности сотрудников производства для обеспечения своевременного выполнения производственного задания.
- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования. Анализ и оперативное устранение возникающих проблем.
- Участие в оптимизации производства, организации и планировании новых участков.

Требования:
- Высшее технологическое образование, желательно мясопереработка.
- Уверенные знания в области технологии производства колбасных изделий.
- Знание технологического оборудования.
- Способность самостоятельно принимать решения, координировать деятельность.
- Знание требований к производственному процессу, санитарно-ветеринарных норм и правил, норм и правил охраны труда.
- Опыт в разработке и внедрении новых продуктов.
- Ищем сотрудника любящего своё дело, с душой подходящего к нему, с желанием постоянного развития и совершенствования как себя так и производимой продукции.

Условия:
– Уровень заработной платы и другие условия обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от опыта работы.
– Возможность в полной мере реализовать успешные идеи и проекты в рамках данного направления.
– График работы: ПН-ПТ с 8:00 до 17:00ч.
– Месторасположение компании – Ростовская область, Кагальницкий район, 60км от Ростова

ВНИМАНИЕ! Поиск для компании-партнера ведётся напрямую, для соискателей БЕСПЛАТНО.

Резюме направлять на e-mail: renome@a-renome.ru, либо заполнить нашу форму резюме по ссылке: http://www.a-renome.ru/forma-rezyume.html.
телефоны: (863)201-38-17, 8-960-454-65-50, контактное лицо Алена.
Обновлено ( 16.05.2020 12:01 )  

Контакты

8 (863) 201-38-17
8 (960) 454-65-50

Подключайтесь к нам ВКонтакте - мы ждем Вас! :)

Горячие вакансии

Бухгалтер (первичная документация)

Бухгалтер в одном лице / Главный бухгалтер (оптовая торговля)

Бухгалтер в одном лице / Главный бухгалтер (розничная торговля)

Руководитель проекта (жилое строительство)

Помощник руководителя / Офис-менеджер

Директор / Руководитель департамента продаж (девелопмент, недвижимость)

Швея по коже / Работник по пошиву из кожи

Юрист / Юрисконсульт / Цивилист

Продавец-консультант / Менеджер по продажам

Помощник менеджера по персоналу / Рекрутер

-
+
10

Наши партнеры

Новости дня

День арбуза

  3 августа в разных странах ...

Всемирный день рейнджера

Всемирный день рейнджера (Worl...

Международный день дружбы

В мире нет ничего лучше и при...

-
+
3
You are here: Home Вакансии Главный технолог / Шеф-повар (мясопереработка)